Deportes

Puebla: Nuevo líder del Clausura 2022 al vencer a los Xolos de Tijuana 3-1 VIDEO

¡Puebla celebra nuevo líder General! Al vencer a Xolos 3-1 este viernes en el estadio Cuauhtémoc alcanzando el primer lugar de la Tabla General del #GritaMéxicoC22. Este partido que se debió celebrar el viernes pasado, se pospuso debido al brote de contagios de COVID19 en el plantel del Tijuana.

Los Xolos de Tijuana anotaron su primer gol en el minuto 36 con un remate de cabeza de Lisandro López en un tiro de esquina, sin embargo Puebla logró empatar 20 minutos después con un penalti tirado arriba.

Fue hasta el minuto 80 cuando el jugador Maximiliano Araujo anotó el 2do gol de la Franja para que al minuto 88 el venezolano Fernando Aristeguieta terminara anotando el 3er gol de Puebla para cerrar con broche de oro.

Es así como logró empatar en puntos el Club de Puebla al Cruz Azul y Atlas, pero por la diferencia de goles queda como líder del campeonato.