CulturaDeportesPortadaTurismo

Con exito se llevo a cabo este fin de semana el Trail Tepeyahualco 2022

Cientos de corredores de Veracruz, Ciudad de México, Estado de México y municipios como Puebla capital, San Salvador El Seco y Libres, participaron en el primer “Trail Tepeyahualco 2022”, cuya finalidad fue promover los atractivos del entorno como haciendas, áreas boscosas, sembradíos y la zona arqueológica de Cantona.

El ganador de la categoría 60 kilómetros libres fue Miguel Ángel Bueno Olmos, originario de la capital poblana quien destacó que participar en esta actividad fue una experiencia nueva que le permitió conocer una hermosa y desafiante ruta pedestre.

Es importante resaltar que esta es la primera ocasión en que la zona arqueológica de Cantona, forma parte del recorrido de una competencia deportiva y se suma, junto con Yohualichan, a los destinos para realizar turismo deportivo en la entidad.